Il nostro territorio

Angoli suggestivi e gioielli architettonici che uniscono medioevo e barocco, personaggi e tradizioni del passato nate tra le colline che risalgono verso le montagne, stupori della natura; ma soprattutto ricchezza gastronomica.

La terra, l'acqua, il clima hanno creato una condizione molto generosa per l'agricoltura, consentendo anche un allevamento che, grazie al fieno che può crescere in questa circostanza, vanta carne magra, tenera e saporita.

Addentrarsi in questo angolo di Piemonte significa sicuramente intraprendere un viaggio per il palato, alla scoperta di grandi varietà di cibi e lavorazioni prelibate. I piccoli produttori sono da considerarsi una risorsa di eccellenza, capaci di fornire prodotti unici, preparati con amore con il proprio territorio, per il cliente desideroso di assaporare.

Che altro dire? Vi aspettiamo!





Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese

Il territorio della Razza Piemontese:
un clima ottimale.


Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese Macelleria Mauro & Diego - solo carne di Razza Piemontese